Шах_плов
Изображение:
Вкусы:
плов, второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- 20-25 лавашиков
- около 3 ст риса
- около 200 гр конских бобов
- пучок зелени фенхеля,что можно заменить укропом
- щепотку шафрана
- соль
- и около 200 гр масла
Похожее блюдо:
фриттата с цукини
Способ приготовления:
- Готовим обычный откидной пловик с укропом,и с бобами.
- В то же время все лавашики хорошенько нужно промаслить,уложить в казанчик,так что бы краюшками лавашиков можно было в конце прикрыть рис.Затем откидной рис укладываем на лавашики поливаем масло и шафраном,прикрываем оставшими лавашиками полив маслом отправляем в духовку ,на 1-1.5 часика,при средней температуре