Чили с макаронами, (вариант в духовке)
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. говяжьего фарша, 1 сладкий перец (250 гр), 2 красные луковицы (300 гр), 3 ст. томатного сока, 250 гр. консервированной или отварной красной фасоли, 250 гр. мелких макаронных изделий, растительное масло, соль, 3 ст. л. табаско соуса, по 1ой ст. л. красного перца, черного перца, мускатного ореха, базилика, сушеного чеснока, 3 ст. л. пармезана
Похожее блюдо:
Олень или лось жареные
Способ приготовления:
- Лук и перец моем, чистим, мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем несколько минут на среднем огне
- К овощам добавляем фарш и хорошо его разминаем, что бы не образовалось комочков и жарим пока фарш не станет коричневого цвета
- Добавляем к мясу и овощам фасоль и томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим минут 5
- В жаростойкую глубокую форму перекладываем чили и отваренные до полу-готовности макаронные изделия, посыпаем пармезаном, накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
- Это не сложное, не дорогое, сытное и острое блюдо, приятного всем аппетита