рождественский гусь
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- гусь
- томатный сок-0,5 литра
- капуста квашенная 1,5 кг.
- яблоки типа антоновка 3-4 штуки
- соль , перец, приправы по вкусу
- чеснок-3-4 зубчика
Похожее блюдо:
Свинная отбивная в кляре
Способ приготовления:
- гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы
- нашпигуем чесноком под кожицу
- кладём на противеньс бортами
- внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками
- ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую
- через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!
- поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.
- время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё