рождественский гусь

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • гусь
  • томатный сок-0,5 литра
  • капуста квашенная 1,5 кг.
  • яблоки типа антоновка 3-4 штуки
  • соль , перец, приправы по вкусу
  • чеснок-3-4 зубчика

Похожее блюдо:
Свинная отбивная в кляре

Способ приготовления:

  • гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы
  • нашпигуем чесноком под кожицу
  • кладём на противеньс бортами
  • внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками
  • ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую
  • через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!
  • поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.
  • время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё