Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком
Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежно-бархатный вкус печени
Ингридиенты:
- печень индюшиная -0,5кг.
- луковица
- 2хурмы
- 40гр.коньяка
- соль,перец
Похожее блюдо:
Филе сёмги en papillote (в пергаменте)
Способ приготовления:
- Захотелось печени,она у нас редко,так как мои мужчины "воротят носики",вот и пришлось немножко облагородить, чтобы заинтересовать их.
- Вообщем так,печеночку порезать соломкой.отдельно обжарить лук полукольцами,положить печенку к ней,обжарить.добавить к печени хурму,порезанную кубиками,протушить мин.5.посолить,поперчить.перчик растерла в ступке,свежий перец очень ароматный,я брала 4хвидов,видно на фото.более мягкий вкус,не острый получается.
- Затем добавить рюмку коньяка.прожарить мин.2 и выключить.