отбивная "Бомба"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
отбивная, овощи, печеный
Ингридиенты:
- 4 отбивнушки уже готовые
- 1 помидор
- 4 картошечки отварных
- 150 гр грибочков
- 1 лук
- 150 гр сыра
- майонез
- сухарики
- спирт
Похожее блюдо:
Крученики или вертуны из курочки
Способ приготовления:
- Берем кусок фольги - квадратом или кругом. На центр фольги выкладываем слоями начинку для бомбы. Сначала очищаем отваренную или запеченую картошечку и режем тонкими кольцами, солим, перчим, поливаем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Сверху выкладываем отбивную. Потом помидорчики тонкими колечками. Грибочки нарезаем пластиночками и обжариваем вместе с луком. Выкладываем на помидорчики и посыпаем сыром.
- Края фольги поднимаем и стягиваем. Эти мешочки ставим в духовку минут на 10. Вымачиваем сухарики в спирте. Запеченную бомбочку открываем в виде цветочка, внутырь кладем сухарики и поджигаем. Приятного апетита!