Гороховый суп с со свининой
Изображение:
Время приготовления:
75
Ингридиенты:
- 2 стакана цельного гороха
- 1 банка свинины тушеной
- 4 шт. средних картофелин
- 1 морковка
- 2 помидорки
- 2 средние луковицы
- 2 зубочка чеснока
- 1 болгарский перец
- Масло оливковое
Похожее блюдо:
Холодник
Способ приготовления:
- Промыть горох, отварить до полуготовности.
- Добавить к гороху картофель и соль по вкусу.
- Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле.
- Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик,
- и добавить кубики болгарского перца для красочности.
- На последней стадии приготовления супа,
- выложить обжаренные овощи и доварить буквально минутку!
- Приятного аппетита!