курица по боярски
Вкусы:
нежно-мясной
Ингридиенты:
- средняя курица;
- 2 яблока;
- 3 яйца;
- крупная луковица;
- сушеные грибы;
- 1,5 ст.ложки муки;
- 300 гр. сметаны,
- сыр;
- специи
Похожее блюдо:
куриные кармашки
Способ приготовления:
- Отварить курицу;
- отварить яйца;
- нарезать курицу кусочками приблизительно 1,5х1,5;
- яйца и яблоки нарезать приблизительно 1,0х1,0;
- обжарить лук;
- положить в керамический горшок,добавить измельченные сушенные грибы и специи.
- Перемешать.
- обжарить муку;
- поставить на огонь в сотейнике сметану; как закипит разбавить куриным бульоном, добавить муку.
- Этим соусом залить содержимое и перемешать, посыпать тертым сыром.
- Не закрывая крышкой поставить в разогретую духовку приблизительно на 30 мин.
- Приятного аппетита.