Куриная отбивная в маковой панировке
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантно-островатый сочный куриный
Ингридиенты:
- филе куриной грудки (3 шт.) 600 г
- кефир 2 ст. л.
- соус чили сладкий 1 ст. л.
- приправа для мяса " мит массала" 0,5 ч. л.
- белок 1 шт.
- соль
- мак 3 ст. л.
- мука 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Окорочка в тесте
Способ приготовления:
- Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния.
- Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).
- Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.
- Приятного аппетита!