Постные кислые щи (в пост)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, острый, насыщенный, оощной
Ингридиенты:
- Квашеная капуста - 250г
- Картофель - 6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сельдерей -4 веточки
- Таматная паста - 1ст.л.
- Зелень
- Сметана
- Пряная смесь "vegeta"
Похожее блюдо:
Соляночка сборная "Листопад"
Способ приготовления:
- Приготовить все необходимые овощи(почистить и тчательно промыть в холодной воде).
- Презать небольшими кубиками картофель и положить в кипящую воду вариться.
- На сковороде пассеровать, порезанные меленькой соломкой морковь и лук.Кода овощи будут готовы добавить столовую ложку таматной пасты и протущить еще 2-4 минуты.
- Квашеную капусту мелко порезать и добавить к сваренному картофелю.Добавить мелко порезанный сельдерей.
- Положить в кастрюлю овощи со сковороды и посыпать сверху зеленью и 1 ст.л. пряной смеси "Vegeta".
- Накрыть крышкой и дать потомиться еще 15 мин.
- Подавать со сметаной, зеленью и мелко рубленным свежим чесноком.
- Всем приятного аппетита!