Тыквенно-капустный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для коржей:
  • тыква - 400 г,
  • капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 г,
  • яйцо - 4 шт.,
  • молоко - 100 г,
  • пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л.,
  • соль,
  • растительное масло
  • Для прослойки коржей:
  • копчёное филе курицы - 500 г,
  • плавленные сырки - 400 г,
  • майонез

Похожее блюдо:
„ANTIPASTI“

Способ приготовления:

  • Сырки заморозить. Замороженные сырки натереть на крупной тёрке. Филе нарезать произвольно. Смешать сырки, филе и майонез.
  • Тыкву и капусту нарезать произвольно, отварить в подсолёной воде до мягкости. Жидкость слить, овощи пюрировать. Остудить.
  • В остывшие овощи добавить молоко, яйца, муку, вымесить. Если необходимо - посолить. Жарить блинчики на растительном масле с обеих сторон до румяности.
  • Прослаивать лучше тёплые блинчики - сыр лучше намазывается.
  • Украсить весь торт согласно своей фантазии.
  • Дать торту настояться ночь в холодильнике.
  • Приятного аппетита!