зимний шоколад

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 мл. молока
  • 100 грамм качественного тёмного шоколада
  • щепотка корицы
  • 2 ч.л. мёда
  • 1 ч.л. тростникового сахара( коричневый сахар)- нерафинированный
  • ванильный сахар по вкусу
  • 30 мл. ликёра Бейлис
  • несколько капель ликёра Амаретто
  • украшение: взбитые сливки или молочная пенка и можно молотую корицу

Похожее блюдо:
Коктейль " Мятный "

Способ приготовления:

  • влить молоко в сотейник
  • добавить кусочки шоколада
  • положить мёд и сахар
  • постоянно помешивать до нагревания на медленном огне пока шоколадка не растворится
  • снять с огня
  • продолжая мешать , добавить корицу и алкогольные напитки
  • подать в чашках