Суп грибной с овсянными хлопьями
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 300 г шампиньонов (можно любые грибы)
- 1 стакан овсянных хлопьев
- 1 большая луковица
- 1 маленькая морковка
- 4 ст л. растительного масла
- 1 чайная с горкой ложка томатной пасты
- соль, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп сухарный с грибами
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле.
- Морковь порезать по желанию, я соломкой.
- Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту.
- И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты.
- В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы.
- Через 5 минут добавить хлопья и варить до их готовности.
- В конце добавить обжаренный лук с морковкой и специи.
- Если есть свежая зелень, посыпать перед подачей.