Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закуска " Грибные гнезда " к Пасхальному столу

Закуска " Грибные гнезда " к Пасхальному столу

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Шампиньоны большие 5 шт.
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Морковь по - корейски около 5 ст.л.
  • Сматана 1 ст.л.
  • Лук 1 шт. не большая
  • Специи, трави, зелень
  • По 1 ст.л. соли , сахара и уксуса

Похожее блюдо:
Картофельный салат с сыром

Способ приготовления:

  • Шампиньоны почистить.
  • В кастрюльку налить воды, так чтоб грибы немного плавали. Добавить соль, сахар и уксус, специи и трави. Проварить в этом маринаде около 5 минут, чтоб грибы потом не потемнели.
  • Вынуть, отрезать ножки и поскладать на полотенце шляпками вверх, чтоб убрать лишнюю воду.
  • Лук порезать и поджарить до румяности, добавить порезание ножки шампиньонов, прожарить еще немножко, добавить сметану и протушить пару минуток.
  • СОБИРАЕМ :
  • Шляпки перевернуть, на них выкласть грибно - сметаную массу.
  • Сверху морковь по - корейски.
  • Свершу укласть свареные перепелиные яйца.
  • Приправить специями, украсить зеленью, у меня небыло :(
  • Желаю всем приятного апетита и веселых свят !!!