"Цыпочка"
Изображение:
Время приготовления:
360
Вкусы:
сладковато-соленый
Ингридиенты:
- - цыпленок охлажденный- 1250гр
- - шампанское полусладкое,белое- 350мл
- - картофель- 400гр
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Жареная форель с начинкой из зелени
Способ приготовления:
- - цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,"посадить" на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)
- - цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)
- - жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.