Каталог » Супы » Мясные » Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 2 литра воды:
  • 1 большая картофелина
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковочка
  • 1/3 ст. круглого риса
  • 400 г свиного фарша
  • соль
  • перец
  • специи
  • раст.масло
  • укроп

Похожее блюдо:
Суп с "балабошками"(ленивые пельмени)

Способ приготовления:

  • Рис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности.
  • Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю.
  • Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису.
  • Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю.
  • Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя.
  • Варить до готовности картофеля.
  • Вот и всё! Быстро, просто и вкусно!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!