очередной салат с авокадо!
Время приготовления:
20
Вкусы:
интересный
Ингридиенты:
- слабосоленая рыба(беру форель)
- огурец-свежий
- яйцо перепелиное 6 шт
- маслины без косточек
- сыр адыгейский
- картофель отваренный
- сливки
- йогурт
- авокадо!
Похожее блюдо:
Карпачо из телятины или говядины (КАРПАЧЧО, Carpaccio)
Способ приготовления:
- кладем слоями:
- картофель (натертый на терке),очеь тонкий слой
- свежий огурец (нормальный слой)натертый на терке
- авокадо(размятое в пюре)нормальный слой
- пропитываем йогуртом смешанным со сливками
- кладем маслины, порезанные колечками
- рыбку, нарезанную очень маленькими кусочками
- сыр адыгейский
- яйца
- и т.д
- незабываем пропитывать !
- я ,лично не солю и не перчу.