Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » яблочно-медовые маффины

яблочно-медовые маффины

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ложки меда,
  • 0,5 стакана молока,
  • 50 гр масла,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 2-2,5 стакана муки,
  • 2-3 крупных яблока.

Похожее блюдо:
Шоколадно-кокосовые Маффины "Баунти"

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить мед, молоко и растопленное масло.
  • Яблоки почистить от кожуры, и сделать из них пюре (я делаю в блендере), добавить в массу.
  • Муку смешать с разрыхлителем и добавить в массу, все тщательно перемешать.
  • Выпекать при 180С 50-60 минут.