Тушенное мясо"Королевское"
Изображение:
Время приготовления:
150
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 200гр.мяса телятины
- 200гр.филе курицы
- 2ст.л.муки
- 2 луковицы
- 1морковка
- 2дольки чеснока
- приправа"универсальная"(или по выбору)
- 4ст.л.соевого соуса
- 3маринованных помидора
- соль
- перец
- вода
- 1ветка сельдерея
- раст.масло
- петрушка
- 3ст.л.белого вина(сухое)
Похожее блюдо:
Жареные картофельные дольки
Способ приготовления:
- Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.