Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кабачковый, сырный, вкусный, сочный
Ингридиенты:
- Кабачки кружки-4 шт,яйцо сырое-4 шт.
- Начинка:сосика-1шт,крабовые палочки -3шт.
- майонез,сыр, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Оладьи из кабачков и маленький бонус к ним.
Способ приготовления:
- Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.
- В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.
- Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).
- Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
- Очень вкусно в горячем виде.