Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)

Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кабачковый, сырный, вкусный, сочный

Ингридиенты:

  • Кабачки кружки-4 шт,яйцо сырое-4 шт.
  • Начинка:сосика-1шт,крабовые палочки -3шт.
  • майонез,сыр, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Крокеты с капустой

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке.
  • В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить.
  • Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому я сделала 2 кабачковых бутербродика с сосиской и 2 с крабовыми палочками.(Можно сделать вегетарианские, натерев в середину картофелину).
  • Смазать майонезом,поспать тертым сыром.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
  • Очень вкусно в горячем виде.