Баклажаны по-корейски
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 2 болгарских перца
- 1 большая морковь
- 2 луковицы
- чеснок,
- растительное масло,
- уксус,
- зелень,
- соль,
- молотый перец
Похожее блюдо:
Лососевый стейк под соусом из красного вина
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить на несколько часов.Затем отжать и обжарить на растительном масле.Перец и морковь порезать соломкой.Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).