Баклажаны по-корейски

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • чеснок,
  • растительное масло,
  • уксус,
  • зелень,
  • соль,
  • молотый перец

Похожее блюдо:
Лососевый стейк под соусом из красного вина

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить на несколько часов.Затем отжать и обжарить на растительном масле.Перец и морковь порезать соломкой.Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).