шурпа из баранины
Изображение:
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- баранина ребра, позвонки
- лук репчатый,перец чёрный , красный, зира
- перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый)
- морковь, помидоры , картошечка
- зелень по вашему вкусу
Похожее блюдо:
Долма по свекровски
Способ приготовления:
- обычно готовится на костре в казане .
- баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками
- мясо закладывается в казан с водой солится , перчится и доводится до кипения
- варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать( она в конце всё равно разварится)
- после 1,5 часов варки закладывается морковь и картошечка крупно порезанные или вообще не резанные А ТАК ЖЕ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ЛУЧОК
- когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец и помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут
- при подаче посыпается зеленью и .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА