Гостинчик из Селигера.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Курица,весом 1 кг700 г,
  • Горсть свежесмолотых крупно перцев(Черный горошком,белый горошком и душистый горошком),
  • Солькрупного помола12ст л,
  • 3 крупных зубчика чеснока,
  • 300 гр слив,
  • 3 ст л растительного масла.
  • ........................
  • Соус сливовый.

Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки в клюквенном соусе.

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть и обсушить Натереть солью,перцами и растительным маслом изнутри и снаружи.
  • Чеснок пропусть через пресс,смешать со сливами,тоже вымытыми и обсушенными.
  • А теперь нужно заложить внутрь курочки нашу начинку.
  • Скрепив зубочисткой и смазав противенчик маслицем отправляем нашу курочу в разогретую духовку до 220 гр на 25 мин,потом достаем ее,переворачиваем со спинки на животик и снова отправлем для запекания на 25 мин.
  • Достаем,чуть остужаем,нарезаем порционно Подливаем соуса и.....Вобщем,курицы уже нет.А рецепты с гостинчиком еще будут.