шумавская кулаида(грибной суп)
Вкусы:
очень нежный
Ингридиенты:
- 1 литр воды
- 300г грибов (лучше разных-ассорти)
- соль,тмин
- 4 картофелины
- 125г сметаны
- 4 яйца
- 1ч.лож муки
- укроп
Похожее блюдо:
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Способ приготовления:
- в соленую воду добовляем тмин,очищеные и нарезаные грибы-дольками и ставим варить.
- после 15 мин. кипения добовляем нарезаный небольшими дольками картофель и варим его до готовности
- берём сметану (лучше всего домашнию)и размешиваем её с мукой.
- загущеваим ей наш супчик
- досаливаем по вкусу,добовляем мелко шинкованый укроп.
- даём настоятся и получаем лепоту с оболденым ароматом.