курочка - ?????
Изображение:
Вкусы:
острые
Ингридиенты:
- куриные голени - 7
- лук репчатый - 2шт.(не большие)
- чеснок - 2зубчика
- сельдерей корневой - (чуть-чуть)
- томаты в собственном соку - 150гр.
- сахар - 1/2ч.л
- кумин - 1ст.л.
- лавровый лист - 2шт
- масло кукурузное - 3ст.л.
- соль,перец
Похожее блюдо:
Курица "по - Царски"
Способ приготовления:
- Очистить лук, чеснок, сельдерей - измельчить в блендере.
- Обжарить все в сковороде на половине кукурузного масла около 15 мин.
- Куриные голени сначала отварить затем обжарить на оставшемся кукурузном масле с обеих сторон, посолить,поперчить.
- Затем добавить томаты, сахар, кумин, лавровый лист. Влить 100мл холодной воды, перемешать, довести до кипения.
- Вернуть в совороду овощи, перемешать, готовить под крышкой 10-15 минут.
- Подавать кому как нравится, с подливой или без, с пюре или макаронами!!!!