курочка - ?????

Изображение:

Вкусы:
острые

Ингридиенты:

  • куриные голени - 7
  • лук репчатый - 2шт.(не большие)
  • чеснок - 2зубчика
  • сельдерей корневой - (чуть-чуть)
  • томаты в собственном соку - 150гр.
  • сахар - 1/2ч.л
  • кумин - 1ст.л.
  • лавровый лист - 2шт
  • масло кукурузное - 3ст.л.
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Курочка из Эдема

Способ приготовления:

  • Очистить лук, чеснок, сельдерей - измельчить в блендере.
  • Обжарить все в сковороде на половине кукурузного масла около 15 мин.
  • Куриные голени сначала отварить затем обжарить на оставшемся кукурузном масле с обеих сторон, посолить,поперчить.
  • Затем добавить томаты, сахар, кумин, лавровый лист. Влить 100мл холодной воды, перемешать, довести до кипения.
  • Вернуть в совороду овощи, перемешать, готовить под крышкой 10-15 минут.
  • Подавать кому как нравится, с подливой или без, с пюре или макаронами!!!!