Рулет «Хрю-хрю»
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Необходимые продукты:
- масло сливочное - 5 г
- картофель - 140 г
- яйцо - 1/4 шт.
- мякоть вареной говядины - 75 г
- луковица
- молоко - 20 г
- сметана - 10 г
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Капуста цветная фаршированая
Способ приготовления:
- Способ приготовления рецепта:
- Картофель сварите и протрите горячим.
- В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
- На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
- Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.