Гречаники мясные (вариант) в творожно-чесночном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш мясной (свинина+говядина)- 300г
- Майонез - 1,5ст.ложки
- Хлопья гречневые(нордик) - полстакана
- Соль,приправки
- Панировочные сухари
- Для подливки:
- Творожок Агуша классич.50г
- Зубчик чесночка
- Перец,соль
- Вода стакан
Похожее блюдо:
Сироп из чернослива
Способ приготовления:
- Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин.
- В фарш добавить майонез,соль,приправы.
- Слить хлопья и смешать с фаршем.
- Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле.
- Смешать ингридиенты для соуса, залить котлетки и тушить на медленном огне 20мин.
- Приятного аппетита!