Хлебец мясной запеченый
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, вкусный, душистый
Ингридиенты:
- мясо отварное (любое) - 400 гр., луковица - 1 шт., лук жареный 0,5 пакетика, сыр тертый (любой) - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, яйца - 4 шт., (2 из них сварены вкрутую), 1,5 ложки панировочных сухарей, около 0,5 стакана молока, соль, перец, чесночная соль по вкусу, любая зелень по желанию.
Похожее блюдо:
Долма новый вариант
Способ приготовления:
- Провернуть мясо с луком и чесноком через мясорубку. В фарш добавить 2 яйца сырых, 0,5 пакетика жареного лука, панировочные сухари, молоко, зелень, тертый сыр, посолить, поперчить, можно для запаха добавить чесночную соль (но не обязательно). Все как следует перемешать, немного взбить. Форму из фольги для кексов смазать маслом и выложить половину фарша. Крутые яйца разрезать по горизонтали на две части и выложить на фарш. Сверху положить вторую половину фарша. Верх сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку на 45 минут или до румяной корочки при температуре 190 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным.