Канапе"Легкость"
Изображение:
Вкусы:
легкость, сочность
Ингридиенты:
- 2 молоденьких кабачка
- 2 огерчика
- 2 помидорчика
- 2зубка чеснока
- 1 болгарский перчик
- зелень петрушки
- Мука
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Ласси авокадо
Способ приготовления:
- Кабачки режим полосками 2-3 мм
- Обваливаем в муке и обжариваем на масле
- Натираем чесноком(чесночница)
- Режим полосочкой огурчик,ложим на кабачки
- Зелень
- Следующий кружок помидорчика и заворачиваем рулетом.
- Скалываем шпажкой
- После этого вставляем в середину полоску перчика.
- Можно взбрызгнуть соком лимона.
- Приятного Аппетита!!!