ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- 500 Г ТВОРОГА
- 2 ЯБЛОКА (НЕБОЛЬШИХ)
- 2 КИВИ
- 2 АПЕЛЬСИНА
- 1 ЯЙЦО
- 3 Ч.Л. КРАХМАЛА
- 3 Ч.Л. МЕДА
- 3 Ч.Л. ЛИМОННОГО СОКА
- 1 Ч.Л. САХАРА
- 1 СТ.Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 1 СТ.Л. ПАНИРОВОЛЧНЫХ СУХАРЕЙ
Похожее блюдо:
Пироженые с фруктами
Способ приготовления:
- Фрукты вымыть и очистить от кужуры. Яблоко порезать тонкими дольками, апельсины и киви - кружками.
- Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и добавить к смеси.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить фрукты: яблоко, апельсин и киви - сверху творожная масса. Запекать 35-40 мин.