Супчик в польском стиле
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисленький, душистый
Ингридиенты:
- капуста квашеная 400 г,
- шампиньоны 8 шт,
- колбаски копченые (венгерские) 3 шт,
- хмели-сунели 1/2 ч.л,
- кусочек корня имбиря (1-2см),
- масло оливковое,
- соевый соус 1 ст.л,
- зеленый лук,
- базилик,
- соль,
- лимонный сок.
Похожее блюдо:
СУП МУДРОСТИ !
Способ приготовления:
- На кастрюлю 2л.
- Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила.
- Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом.
- Колбаски обжаривала на тефлоновой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, минут 5. Венгерские колбаски жирненькие, с паприкой и острым перцем.
- Отправила грибы и колбаски к супу. Посолила, добавила имбирь и приправы. В конце бросила резаный зеленый лук и лимонный сок (по вкусу). Если капуста достаточно кислая, немного подсластите супчик, и лимонный сок не нужен.
- Прияяятного)