Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Форель в миндально-ореховом соусе

Форель в миндально-ореховом соусе

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 форели,
  • мука,
  • 1,5 ст.л.раст.масла,
  • 4-5 ст.л.порезанного
  • на пластинки миндаля,
  • лимон,
  • соль,перец,
  • 100-150 гр.сливок,
  • 1-2 ст.л.слив.масла,
  • зелень

Похожее блюдо:
Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.

Способ приготовления:

  • Если у вас есть рыбка и лежит бутылочка хорошего вина,
  • почему бы не устроить чудесный ужин на двоих!?
  • Тем более,что форель будет готова через каких-то 20 минут!!
  • Приступим!
  • Уже почищенную рыбку посолим ,
  • поперчим и польём лимонным соком.
  • В сковороде разогреваем раст.масло,рыбку обваляем в муке
  • и обжарим с обеих сторон до готовности,
  • на это уйдёт 5-10 минут.
  • Затем возьмём другую сковородку,растопим в ней слив.масло
  • и обжарим в нём миндальные орешки до красивого золотистого цвета,затем добавим к ним сливки
  • и доведём до кипения,снимаем с огня.
  • Посолим и поперчим по вкусу.
  • На красивую подогретую тарелку выкладываем рыбку ,а сверху заливаем миндально-сливочным соусом,
  • украсим зеленью,готово!!!
  • Где там наше вино?!
  • Приятного ужина и времяпровождения!!!