Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в листьях смородины

Мясо в листьях смородины

Вкусы:
просто вкусно

Ингридиенты:

  • 500граммов говядины,
  • 2шт. моркови,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 2 репки,
  • 4шт. картофеля,
  • 2 ст.ложки измельченных сушенных листьев смородины(продаются в аптеке),
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Молодой картофель со свининой

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно казана или глубокую сковороду положить кусочки картофеля, на них говядину, нарезанную продолговатыми брусочками, сверху-остальные овощи. Залить кятком так, чтобы вода покрыла только верхний слой. Добавить листья смородины, соль, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол дать настояться минут 20-30.
  • Вкусно? Еще как вкусно!!!