Мешочки с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- * Яйцо перепелиное — 4 шт
- * Салат — 4 шт
- * Творог — 100 г
- * Груша — 1/2 шт
- * Мята (свежая) — 3-4 шт
- * Лук зеленый
Похожее блюдо:
Яйца-пашот с оливками и пармезаном.
Способ приготовления:
- Салат тщательно помыть, обсушить.
- Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.
- Из творога сделать лепешку, положить внутрь яйцо, сформировать шарик. Положить шарик в центр салатного листа, поднять края, перевязать мешочек пером лука.