Куриные грудки
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 4 шт чернослив
- 1 зелёное яблоко(небольшое)
- 100 гр сыра(твёрдого)
- 250 гр майонеза
- 1 лимон
Похожее блюдо:
Крабовое мясо под "шубой"
Способ приготовления:
- Грудки отварить до готовности.Мелко порезать и перемешать с майонезом.Чернослив вымочить в кипятке и порезать на три четыре части.Яблоко разрезать на 4 части (удалить кожицу и сердцевинку). Порезать мелко каждую часть на пластиночки.Укладывать слоями.
- 1 грудки
- 2 чернослив
- 3 яблоко
- 4 полить соком лимона
- 5 сыр (потёртый на мелкой тёрке)