Печёнка с грибочками в горшочке
Ингридиенты:
- Печень говяжья-500г
- Лук-2шт
- Грибочки-4оог(у меня свежие шампиньоны, но можно и мариованые
- Бульон-200мл
- Сыр-100г
Похожее блюдо:
Мозги в арахисовой панировке
Способ приготовления:
- Печень моем,чистим и режем на небольшие кубики
- Солим, перчим и обжариваем в масле
- Грибы чистим и моем
- Лук режем полукольцами
- На дно горшочка кладём лук, потом печень,грибы, заливаем бульоном(если грибы свежие их можно обжарить и обязательно посолить)
- Сверху посыпаем тёртым сыром
- Закрываем крышкой и в духовку часа на 1,5(чем дольше, тем мягче печень.
- Приятного аппетита!