жюльен из курицы с грибами
Время приготовления:
30
Вкусы:
сырно-курино-грибной
Ингридиенты:
- 1/2 (или целая) вареная курица, 1 (2) б.консервированных шампиньонов, сыр (тертый, много), соль, специи для грибов, соль, 200 мл сливок (от 10% и выше), 1 ст л. муки
Похожее блюдо:
Мясо по- барски с орехами
Способ приготовления:
- Ставлю прямо на плиту (электрическая)прямоугольный
- противень средних размеров. Наливаю масла, кладу разделанные кусочки вареной курицы, жарю; потом грибы из банки (слив воду), помешивая, посолить, добавить специи для грибов, соль и др. Духовка предварительно разогревается. Сюда же всыпать муку (1 ст.л.), размешать, залить сливками. Засыпать тертым сыром. И убрать в духовку до расплавления сыра.
- Лучше теплое или даже холодное, не обжигает язык и чувствуешь весь "букет вкуса".