свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
мясной сырный
Ингридиенты:
- 300 гр.филе свиного
- 2 ст.л. тёртого сыра
- для кляра:
- 1 яйцо
- 1/4 стакана пива или чуть больше
- 1/2 стакана муки блинной
- соль перец
- для сервировки-перец свежий.петрушка
- немного масла для жарки.
Похожее блюдо:
Овощное ассорти или вариант Домлямы
Способ приготовления:
- мясо нарезать на 4 равных куска и отбить.
- кусочки посолить и поперчить на 2 посыпать тертый сыр и накрыть сверху двумя другими.хорошо придавить.как бы склеив половинки.
- из пива.яйца.муки и специй сделать кляр.консистенции сметаны.
- обмакнуть отбивные в кляр.хорошо держа.чтобы они не распались и не выпал сыр.
- жарить на среднем огне.перевернув несколько раз 15 мин.
- сервировать овощами и салатом.