Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/

свиные отбивные с сыром в пивном кляре/вариант/

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясной сырный

Ингридиенты:

  • 300 гр.филе свиного
  • 2 ст.л. тёртого сыра
  • для кляра:
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана пива или чуть больше
  • 1/2 стакана муки блинной
  • соль перец
  • для сервировки-перец свежий.петрушка
  • немного масла для жарки.

Похожее блюдо:
наш шашлик-машлик...)))))))))

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на 4 равных куска и отбить.
  • кусочки посолить и поперчить на 2 посыпать тертый сыр и накрыть сверху двумя другими.хорошо придавить.как бы склеив половинки.
  • из пива.яйца.муки и специй сделать кляр.консистенции сметаны.
  • обмакнуть отбивные в кляр.хорошо держа.чтобы они не распались и не выпал сыр.
  • жарить на среднем огне.перевернув несколько раз 15 мин.
  • сервировать овощами и салатом.