Рыба "ПРИЦЕПОМ" см. предыдущий мой рецепт
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, чуть острый
Ингридиенты:
- 4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности);
- Для маринада:
- Сок лимона;
- Оливковое масло;
- Французская горчица;
- Каперсы;
- Корень имбиря.
Похожее блюдо:
фаршированный лосось с кисло сладкой начинкой
Способ приготовления:
- Все очень просто. Муж захотел рыбы.
- Составляющие маринада быстро перемешиваем в блэндере. Заливаем кусочки рыбы. Оставляем на ночь в холодильнике. Достаем на следующий день, упаковываем в фольгу, запекаем в духовке. (Надо попробовать как у Юры в пакете!). Если рыба у Вас не сильно жирная добавьте в фольгу масла или колотого льда (тогда рыба не будет сухой). Подаем с рисом из предыдущего рецепта.