Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба "ПРИЦЕПОМ" см. предыдущий мой рецепт

Рыба "ПРИЦЕПОМ" см. предыдущий мой рецепт

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, чуть острый

Ингридиенты:

  • 4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности);
  • Для маринада:
  • Сок лимона;
  • Оливковое масло;
  • Французская горчица;
  • Каперсы;
  • Корень имбиря.

Похожее блюдо:
фаршированный лосось с кисло сладкой начинкой

Способ приготовления:

  • Все очень просто. Муж захотел рыбы.
  • Составляющие маринада быстро перемешиваем в блэндере. Заливаем кусочки рыбы. Оставляем на ночь в холодильнике. Достаем на следующий день, упаковываем в фольгу, запекаем в духовке. (Надо попробовать как у Юры в пакете!). Если рыба у Вас не сильно жирная добавьте в фольгу масла или колотого льда (тогда рыба не будет сухой). Подаем с рисом из предыдущего рецепта.