Говяжий рулет с фасолью.

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш говяжий -500 г
  • яйцо -1 шт
  • желатин -10 г
  • соль,перец по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ фасоль -200 г
  • желатин - 5 г
  • морковка -1 шт
  • петрушка свежая - 10 г
  • майонез -2 ст.л

Похожее блюдо:
Яйца фаршированные сыром

Способ приготовления:

  • Фарш по солить, по перчить добавить яйцо, сухого желатина. Все хорошо вы месить, отбить фарш.
  • Делаем начинку морковь и фасоль отварить, все потом пропустить через мясорубку+ петрушка свежая перемешать с майонезом+ желатина 10г.
  • Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, наверх выложить фасолевую начинку.
  • С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
  • Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
  • Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.