Томатный суп с фасолью и брокколи
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантный, томатный, сытный
Ингридиенты:
- капуста брокколи - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка
- консервированная белая фасоль - 1 банка
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, перец, паприка
- пармезан
Похожее блюдо:
"Суп для похудения"
Способ приготовления:
- Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить.
- Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 минуты, положить томатное пюре, влить воду - один стакан - довести до кипения, посолить, поперчить.
- В кастрюлю положить фасоль, брокколи, еще раз довести до кипения. При подаче посыпать паприкой и добавить ломтики пармезана.