Каталог » Супы » Овощные и грибные » Томатный суп с фасолью и брокколи

Томатный суп с фасолью и брокколи

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
пикантный, томатный, сытный

Ингридиенты:

  • капуста брокколи - 250 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка
  • консервированная белая фасоль - 1 банка
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль, перец, паприка
  • пармезан

Похожее блюдо:
Бархатный грибной суп

Способ приготовления:

  • Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 минуты, положить томатное пюре, влить воду - один стакан - довести до кипения, посолить, поперчить.
  • В кастрюлю положить фасоль, брокколи, еще раз довести до кипения. При подаче посыпать паприкой и добавить ломтики пармезана.