Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Домашняя селедочка пряного посола

Домашняя селедочка пряного посола

Ингридиенты:

  • 1 кг. мороженной селедки
  • 100 г. подсолнечного масла
  • 100 г. томатного соуса (краснодарский)
  • 100 г. уксуса 9%
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. чорного молотого перца
  • 1/4 ч.л. кр. молотого перца

Похожее блюдо:
Жгучий перчик

Способ приготовления:

  • Селедку разморозить, разделить на филе и порезать порционными кусочками.
  • Масло и томатный соус на слабом огне довести до кипения, охладить.
  • Добавить уксус, соль, сахар,перец.
  • Хорошо размешать и залить маринадом селедку.
  • Через 12 часов готова к употреблению.
  • Перед поеданием вызвать наряд милиции для предотвращения драки за подливку.