Домашняя селедочка пряного посола
Ингридиенты:
- 1 кг. мороженной селедки
- 100 г. подсолнечного масла
- 100 г. томатного соуса (краснодарский)
- 100 г. уксуса 9%
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч.л. чорного молотого перца
- 1/4 ч.л. кр. молотого перца
Похожее блюдо:
Жгучий перчик
Способ приготовления:
- Селедку разморозить, разделить на филе и порезать порционными кусочками.
- Масло и томатный соус на слабом огне довести до кипения, охладить.
- Добавить уксус, соль, сахар,перец.
- Хорошо размешать и залить маринадом селедку.
- Через 12 часов готова к употреблению.
- Перед поеданием вызвать наряд милиции для предотвращения драки за подливку.