Спагетти с индейкой и перчиком
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
азиатский острый
Ингридиенты:
- перцы 2 шт.,
- китайская капуста 5-6 лист.,
- шницель из индейки 2 шт.(300 гр.),
- Спагетти 300-400 гр.,
- соль,перец,
- раст.масло 1 +1 ст.л.,
- сладко-острый азиатский соус 4-5 ст.л.,
- соевый соус 3-4 ст.л.,
- зелёный лучок.
Похожее блюдо:
тимбаллини из спагетти с баклажанами
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Предлагаю приготовить спагетти с азиатской ноткой.
- Помоем овощи и порежем их полосками,
- удалив семена из паприки и плотную часть у капусты.
- Параллельно ставим отвариваться спагетти(не перевариваем!).
- В ст.л. раст.масла обжарим мясо индейки,
- порезанное полосками,посолим и поперчим его.
- Вынимаем мясо из сковороды,отправляем в неё паприку,
- обжариваем пару минут и тоже откладываем в сторонку.
- Обжарим капусту,затем возвращаем в сковороду мясо
- и перцы,добавим азиатский и соевый соусы,
- 4-5 ст.л. воды и проварим 2 минуты,
- если нужно,приправим.
- Добавим в сковороду готовые макароны,перемешаем,
- посыпаем зел.лучком,готово!
- Быстро и очень вкусно..
- Приятного аппетита!!!