Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с индейкой и перчиком

Спагетти с индейкой и перчиком

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
азиатский острый

Ингридиенты:

  • перцы 2 шт.,
  • китайская капуста 5-6 лист.,
  • шницель из индейки 2 шт.(300 гр.),
  • Спагетти 300-400 гр.,
  • соль,перец,
  • раст.масло 1 +1 ст.л.,
  • сладко-острый азиатский соус 4-5 ст.л.,
  • соевый соус 3-4 ст.л.,
  • зелёный лучок.

Похожее блюдо:
Паста "SUA".

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Предлагаю приготовить спагетти с азиатской ноткой.
  • Помоем овощи и порежем их полосками,
  • удалив семена из паприки и плотную часть у капусты.
  • Параллельно ставим отвариваться спагетти(не перевариваем!).
  • В ст.л. раст.масла обжарим мясо индейки,
  • порезанное полосками,посолим и поперчим его.
  • Вынимаем мясо из сковороды,отправляем в неё паприку,
  • обжариваем пару минут и тоже откладываем в сторонку.
  • Обжарим капусту,затем возвращаем в сковороду мясо
  • и перцы,добавим азиатский и соевый соусы,
  • 4-5 ст.л. воды и проварим 2 минуты,
  • если нужно,приправим.
  • Добавим в сковороду готовые макароны,перемешаем,
  • посыпаем зел.лучком,готово!
  • Быстро и очень вкусно..
  • Приятного аппетита!!!