Мясо под крекерной"шапкой"
Ингридиенты:
- На 7 порционных кусочков мяса(у меня говядина) для отбивных:
- 1 стакан солeных крекеров(с любым вкусом)
- 100 г сыра
- 1 средний помидор
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. майонеза( или сметаны)
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
Куриные голени маринованные в ананасовым соке
Способ приготовления:
- Крекеры измельчить.
- Сыр натереть,добавить к крекерам.
- Чеснок измельчить,добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.
- Туда же положить измельчённую зелень.
- Посолить и хорошо перемешать
- Мясо отбить
- Выложить мясо на смазанный раст.маслом противень.Помидор нарезать на кружки,выложить на мясо.
- На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.
- Запечь в духовке до готовности.Подавать с любым гарниром.