Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо под крекерной"шапкой"

Мясо под крекерной"шапкой"

Ингридиенты:

  • На 7 порционных кусочков мяса(у меня говядина) для отбивных:
  • 1 стакан солeных крекеров(с любым вкусом)
  • 100 г сыра
  • 1 средний помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. майонеза( или сметаны)
  • зелень
  • соль

Похожее блюдо:
Куриные голени маринованные в ананасовым соке

Способ приготовления:

  • Крекеры измельчить.
  • Сыр натереть,добавить к крекерам.
  • Чеснок измельчить,добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.
  • Туда же положить измельчённую зелень.
  • Посолить и хорошо перемешать
  • Мясо отбить
  • Выложить мясо на смазанный раст.маслом противень.Помидор нарезать на кружки,выложить на мясо.
  • На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.
  • Запечь в духовке до готовности.Подавать с любым гарниром.