лапша рамен со свининой
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина-300 гр
- лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
- сок половинки лимона
- соевый соус-50 мл
- зубчик чеснока
- 1 ч л крахмала
- домашний наваристый куриный бульон
- кунжутное масло-2 ст л
- семена кунжута-1 ч л
Похожее блюдо:
Тефтели в манговом соусе
Способ приготовления:
- Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.
- Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.
- Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.
- Приятного аппетита!