Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » лапша рамен со свининой

лапша рамен со свининой

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина-300 гр
  • лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр
  • сок половинки лимона
  • соевый соус-50 мл
  • зубчик чеснока
  • 1 ч л крахмала
  • домашний наваристый куриный бульон
  • кунжутное масло-2 ст л
  • семена кунжута-1 ч л

Похожее блюдо:
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Способ приготовления:

  • Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.
  • Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.
  • Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.
  • Приятного аппетита!